ROCK MACHINE - легендарные велосипеды теперь в Украине!

велосипед Rock Machine

В самом названии выражена основная идея велосипедов: ROCK MACHINE это бренд с американским характером для ценителей экстремального велоспорта!

С велосипедами Rock Machine можно многое получить: больше ярких впечатлений и больше свободы для их владельцев, которые желают находиться в самом центре внимания, могут смело демонстрировать собственные умения и мечтают о незабываемых приключениях.

Велосипеды Rock Machine для активных людей, для них не подвластна скука и они избирают свой жизненный путь!


Путь к успеху


В 1994 году в Чехии была создана компания Rock Machine и уже в 1998 году были начаты экспортные продажи велосипедов в Европе.

Молодая компания мгновенно завоевала большую популярность на рынке Европы и зашла на американский рынок, сохранив не дорогую цену с высоким качеством, чем у аналогов от известных мировых брендов.

В 1999 году благодаря легендарной победе Michal Maroši на Кубке Мира по даунхиллу с велосипедом Rock Machine Adrenaline 7000, компания завоевала огромный интерес велогонщиков и головокружительный спрос на свои модели.

С 2001 года генеральным спонсором Кубка Чехии по даунхиллу становится компания Rock Machine, а велосипед этого бренда приносит очередную победу для гонщика Adam Vágner в 2004 году на Кубке Чехии.

В 2008 году немецкий журнал «Bike» проводил тестирование и велосипед ROCK MACHINE Blizzard  проходит тест с оценкой «Full well» («Очень хорошо»).

В 2009 году крупнейшая компания BIKE FUN INTERNATIONAL покупает бренд Rock Machine, для которой начинается новый этап развития.

Огромная фабрика с современным оборудованием, со штатом специалистов высокого уровня, создает новые коллекции ROCK MACHINE и выводит их на новый уровень качества.



Rock Machine - велосипеды с характером


Rock Machine называют «велосипеды с характером» не просто так! Ведь не каждая компания, занимающаяся выпуском горных велосипедов может быть участником в даунхилле.

Велосипеды должны иметь повышенную безопасность и надежность с большим ходом подвески, прочную конструкцию очень стойкую к экстремальным условиям.

Даунхилл (downhill) – это самый экстремальный вид не только в велоспорте, но и в спорте вообще.
Даунхиллеры – это гонщики с безграничной смелостью и сильным характером, они с легкостью преодолевают самые крутые подъемы и спуски на трассе.


Rock Machine создан для велогонщика с характером, который любит активный и экстремальный образ жизни!

Вам интересно, сколько стоит велосипед ROCK MACHINE? Цена на него самая выгодная, так как это велосипед высочайшего уровня!

Главное преимущество: при самом высоком качестве, цена всё же ниже, чем у аналогов от других производителей.


Купить велосипед Rock Machine вы сможете у нас в магазине, а наши менеджеры с удовольствием ответят на все Ваши вопросы!


Посмотреть велосипеды Rock Machine